И вот стою опять я на земле

…И вот стою опять я на земле,
Окутана несбыточной мечтой. 
До дрожи холодно от мысли мне,
Что до сих пор не вместе мы с тобой… 
 
Но слепо верю, что наступит час,       
И мы найдем с тобой друг друга. 
Ну, а пока, сегодня и сейчас    
В душе моей пустая скука… 

Июль 2005.


Рецензии