Мама

Ты все для меня, родная.
Ты всегда рядом, знаю...
Когда города между нами
Связаны будем снами.

Ты все для меня, моя милая
Тобой дорожу неистовой силой.
Ты крепость моя и мой оберег.
Не исчерпать это счастье вовек.

Ты все для меня, мама...
Порой наша жизнь - драма.
Но я всегда буду с тобой
Неважно какой ценой.


Рецензии