Половинки

Идёт у половин война худая,
И троллингом толстеет странный мир.
Цветы и пища быстро пропадают,
Ныряя рьяно в одурь чёрных дыр.

Плодятся половинчатостей стаи.
Отрадно ль верить, что там есть твоя?
Вторые половинки отпадают,
Надломленную целостность двоя.


Рецензии