Море

Я хочу скорей прижаться
К твоим тёплым берегам.
Никогда не расставаться,
Мечтать вместе по ночам.

Я хочу тобой укрыться
От ненастья и от бед,
И тобою насладиться,
Вместе повстречать рассвет.

Я хочу с тобой остаться,
И, скорее, навсегда,
Нежностью тебя касаться
Очень долгие года.


Рецензии