Прекрасной блондинке, 2016

Ты – утро,
я – вечер,
весна – ты,
я – осень,
бываю
застенчив,
доверчив,
несносен!
Но что
тут
поделать,
коль
хочется
сердцу
от юности
вешней
немного
согреться? -
я грешен
и нежен,
ты только
из детства,
есть
в сердце
надежда,
что
сможем
мы спеться!


Рецензии