Всё слишком ровно... Джинсы 17

 Всё слишком ровно...
Я скучаю.
Всё слишком ровно...
Да. Я знаю,
Что каждый день,
Что мной проходит,
Тобой живёт,
И нас заводит.
Всё хорошо,
Но слишком ровно...
Давай взорвём,
Как прежде словно!
Давай на день,
На два, на месяц
Исчезнем из тех дней,
Что бесят.
И улетим. Как было.
Помнишь?
И ты сюжетами
Заводишь.
Вновь острова.
И водопады.
От ярких впечатлений
Пьяны.
Устала я
от "слишком ровно".
И ты согласен.
Безусловно.
И нами вышит
Полустёрто
Сюжет двоих,
Мной в нём простёрта
Мишень. Ты влип!
Но как же важно,
Двоим попасть
В тот миг! Не страшно.
И заводя
Меня в нас рондо,
Не оглянувшись
Назад гордо.
Да, я ждала!
И ты то чудо,
Что не боюсь
Поймать прилюдно!
Совсем не кажется
"Всё ровно"!
Когда чудим
Мы так нескромно)
И пусть для всех
Мы непонятны,
Но мы взорвём
Все, все закаты!
И сказкой оживут
Надежды.
И в ярком всё!
И всё как прежде!
Пусть улыбнётся
Нами ветер!
Ведь даже в "ровно",
Он так светел!!!
И это главное!
Я знаю!
Я улыбаюсь!
Не скучаю)

 


Рецензии
Интересные образы, стих мне понравился, с добротой!

Жюр22   21.11.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр)

Наталья Рупташ   21.11.2018 19:59   Заявить о нарушении