Экстазы вполне легитимны, если...

Экстазы вполне легитимны, если
Вычеркнуть в них тактильные апогеи.
А чтоб апробировать чьи-то чужие спеси
Подходят бисексуалы, лесби и также геи.

Если боишься коллизий солидных кредо,
Нотаций, репрессий от Бога, – да кто поверит?
Твоё неглиже должно быть во всю одето,
Индифферентность все диффамации мигом сменит.

И толерантно профаном обескураженный
Выйдешь из зоны комфорта и будешь во всю утрировать,
Чтобы твои аберрации были сглажены,
Чтобы неординарно смог эпатировать!

Только в пердимонокль этот уже попал,
Явился по-обыденному частью тупых тенденций.
Ты обещал не стать, но ты всё же стал
Апологетом ненатуралов и импотенции.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии