Ты прости

Ты прости, если я навязчива,
Говоря о любви без конца...
Ты же помнишь меня молчащую,
Ты же сам зажигал сердца.
Я хотела согреть надеждой
Ледяные края души,
Разломав навсегда барьеры,
В синеве над землёй кружить.


Рецензии