Однажды

Однажды я проснусь счастливой,
Доброй, нежной, неторопливой.
Мир любовью своей укутав,
Наслажусь каждой минутой.
Однажды я прощю ошибки
И назад посмотрю с улыбкой.
Без тревог вперёд загляну,
Без сомнений туда шагну.
А пока я буду терпимо
Трудности проходить мимо.
После ночи наступит утро,
Если действовать очень мудро.


Рецензии