Исчезли меловые доски

Исчезли меловые доски,
Кругом компьютерные стены,
От этих стен одни проблемы,
И поголовья плат-системы.
Компьютер сильно утомляет,
На мозг он пагубно влияет,
Исчезли книг живых страницы,
И люди роботы,не птицы!


Рецензии