Только не забудь..

Я не скажу тебе "окей",
Когда скажешь мне "забудь",
Я ищу тебя везде,
Ведь ты въелась прямо в грудь.

Расскажи мне, где же ты,
С тобой неведома печаль,
Прорастают все цветы
В алюминиевый асфальт.

В твоих зелёных глазах
Отражением бы стать,
Тогда забыл бы я свой страх
И научился бы летать.

Девочка ЛСД,
Мне не передать,
Как сильно я хочу к тебе,
Как не хочу тебя терять.

С тобой и зима становилась теплей
Мне так хотелось забрать тебя, хотя
Ты никогда не была моей,
Предпочтя свои таблетки моим чертям.

Судьба так умело спела,
Только один я от неё убегу,
Ты найдёшь моё бренное тело
На холодном красном снегу.


Рецензии