В Одессе, Моня, как дела?

 

В Одессе, Моня, как дела?
Да вот кручусь здесь помаленьку,
Купил гаражик я вчера,
На полюбовницу оформил Зосю.
    Теперь вот тёще его сдаю,
    С аренды денежку я получаю,
    На пляж наш пиво я ношу,
    Гешефт и с этого имею.


Рецензии