Но помните...

«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями,
говорит Господь Вседержитель.» (2 Коринфянам, 6:18)

 
Не может быть навек –
мрак.
Услышит темнота:
«Стой!»
Не думайте о том –
как.
Но помните о том –
КТО.

 
Не должен угасать –
свет.
Господь не мог забыть –
вас.
Беде проговорить –
нет.
И вашим течь слезам –
час.
 

Над всеми и над всем –
Бог.
Благая для людей –
весть.
Тяжёлый приглушить –
вздох.
Поверить, что Господь –
здесь.
 

Он в небо проложил –
путь.
И к небу поднимать –
взор.
Легко тогда вздохнёт –
грудь.
Небесный зазвучит –
хор. 


От Бога он придёт –
знак:
В желанный уходить –
дом.
Не думайте о том –
как,
Но помните о том –
КТО.

 
январь, 2012


Рецензии