Гламурная жизнь

Звёзды потухли в ночи.
Ваши глаза как они,
Мне светят в ночи.
Я вижу вас, а вы милы.
Мне с вами нравится идти.
Идём туда, где есть луна.
Туда где прелисти ночи.
Где свечи гаснут от тоски.
С тобою вместе я и ты.


Рецензии