***

Ты такая же как и другие.
Поцелуй такой же как у многих.
В твоём широком, маленьком мире
Снуют все те же чертоги.

Но сидишь ты рядом со мною
и смотришь мне прямо в глаза.
„Я охвачен твоею любовью”, -
Легкодумно тогда я сказал.

Зачем же я врал?
Зачем я пытался видеть в тебе новый и не похожий оскал?

Потому что хотел увидеть я в тебе ту,
В которую смог бы влюбиться,
забыть беспамятно я о других.

И не заметил тебя,
я в себе заметил лишь только мечту.

В тебе увидел я то, что,
увы, я увидел и в них.


Рецензии