Возьму тебя я на руки

Возьму тебя я на руки,
И занесу тебя я в дом,
Мечта моя заветная,
Жена моя любимая,
Заветный человек,
Я помню твои руки,
Как лебедей обхват,
И ту девчонку смелую,
Которую, не смел я целовать,
Скажи ка мне милая,
За что тебя люблю,
Что каждый прожитый
С тобою день,
Я в жизни так ценю.
 


Рецензии