Я так хотел тебя вернуть

Я так хотел тебя вернуть,
Но, поздно понял-бесполезно.
Ломал дрова-не в этом суть...
А, одиночество-полезно.
Я долго думал, я узнал...
Любовь не связана с инстинктом,
Она-не мимолетный рай,
Ее не пнешь своим ботинком.


Рецензии
отлично. Понравилось.

Георгий Музыкантов   22.07.2018 18:34     Заявить о нарушении