Не вернусь

Не поджидай меня у дома рьяно,
Увы, закончилась весна,
С тобою я как-будто пьяной
Стала, но проснулась ото сна.

И не звони покуда ищешь встречи,
Так долго я спала, но вот проснусь,
Ты не звони, я не отвечу,
И не зови, я не вернусь.

Ты не пиши мне ожидая,
Что может по-другому быть,
Тогда была твоя, сейчас чужая,
Советую тебе меня забыть.

И если вдруг ты мне приснишься,
То тот же час сама проснусь,
Не приходи, не дозвонишься,
Я точно знаю, не вернусь.


Рецензии