Кровавая хунта щас в эфире

«Кровавая хунта» щас в эфире
Мочит ватников в сортире
Аж со стороны смотреть приятно
Как пердаки пылают знатно
Как будто палками их глушит
Сам Соловьев их хрен потушит
На всю Вселенную горят
А уж смердят, а уж смердят
Что скоро сами задохнутся
И пока от нас не уберутся
Не пойдет он на покой
Блогер Паша Дальнобой


Рецензии