Родные люди

Как не ценим мы порой
Тех, кто нам самый родной.
Грубым словом их обидеть
Можно так легко, не видеть
Как мы причиняем боль
Тем, кто нам как хлеб и соль,
Тем, тебя кто не придаст.
Даже может жизнь отдаст
Если нужно за тебя,
Забывая про себя.
Тем, кто всё тебе простит
И всегда помочь спешит.
Кто обиды позабудет
Всё поймет и не осудит.
Лишь немного поворчит
И опять помочь спешит.


Рецензии