научи меня забывать

научи меня забывать,
научи меня не любить,
и тогда любви нашей нить
пригодится - я свитер свяжу -

и буду его я носить,
когда буду совсем одна,
когда строки будут свербить,
и не буду тебе нужна,

он будет меня обнимать,
когда не обнимешь ты,
он будет меня согревать,
когда вдруг не станет весны...


Рецензии