Чистым воспевателям посвящается

Наивно мы думаем
Не все ли равно
РАМА воспевать
Или РАМО
Тем более Прабхупада
Давно дал ответ
Что строгих правил
Вроде бы нет
Но вот появился
Знаток и ценитель
И чистого воспевания
Строгий ревнитель
Я было аргументы
Ему предоставил
А он комментарий мой
Взял и забанил
И даже ежу
Тут стало заметно
Что мы ребята
Прилипли конкретно
И чтоб он прекратил
Нас всех доставать
Придется «чисто»
Теперь воспевать
А может другой
Мы выход найдем
А на все достачи
Дружно забьем
Я так подумал
Не вредно мечтать
Что «чисто» все вдруг
Начнут воспевать
Тем более я от врачей
Недавно узнал
Что от мечтаний никто
Пока не умирал
Будем на это
Дружно надеяться
А он и дальше
Пущай ерепенится
Тем более каждый
По опыту знает
Быстро это занятие
Надоедает
Особенно если,
Не смотря на старания
Никто на него
Не обращает внимания



кто не в теме это чисто кришнаитские внутренние терки


Рецензии