Юле Соломоновой опыт поэтического диалога

святой Валя
Сола Монова http://www.stihi.ru/2018/02/14/10589
Сегодня радуются все
И распивают вина.
И все выкладывают в сеть
Вторые половины.
.
Ты мог бы стать героем дня
Для всех моих товарок.
А ты не выложил меня -
Спасибо за подарок.
.
Я ль не стройна и не тонка?
А в душу наплевали.
Твой день - простого мудака,
А не святого Вали.
.
#СолаМонова #стихи
__________________________

Есть славный парень Валентин,
Он скромен и всегда один,
Умён, воспитан и не врет,
Не курит, мало ест, не пьет...

Но вот беда - попался Юле,
Да на семейный на банкет,
Поили, танцевать тянули,
Вино, котлеты, винегрет...

Потом распаренные лица
За снимки взялись кое как,
Кошмар тот будет долго сниться,
И весь комичный фото-брак...

Но день прошел, и в интернете
Банкет был всеми размещен,
И Валентин там при котлете,
Когда картиной был смущен.

Ушел в себя, стыдом охвачен
Он в теме этой не простой.
Теперь и наша Юля плачет...
Пожалуй, Валентин святой!


Рецензии