Прости меня

Прости меня, любовь не удержавший!!
Она ушла, когда ты крепко спал.
И пусть её, ты раньше, побеждавший,
Но в этот миг немного опоздал.

Остановились на ночь на привале,
Забыл её ты крепче приобнять...
Смотрел в костёр, как искры танцевали,
Но не успел любовь околдовать.

Она смотрела жадными глазами,
Желала ласки и красивых слов...
А ты  прилёг,  задумавшись, на  камень,
Заснул и потерял любовь...

Она ушла, нисколько не жалея,
Не оглянувшись даже на тебя.
В душе своей от горя пламенея
И за уход ни капли не скорбя...

Она найдёт пристанище любое,
А вот тебе навряд ли повезёт.
Любовь хранить  всегда должны по двое
И вместе пережить падение и взлёт...
            


Рецензии