Любовь к осени

Эх! как неимоверно осень я люблю.
И яркий лист и веток хруст боготворю!
Я так люблю особенный тот воздух,
Который пробирает прямо до костей,
И дождь, который, как азот по коже
Объятий нет ни у кого, его дороже.
 
Когда особенно и редко светит солнце
И заставляет листья медью загорать.
Вдруг ветер закричит мне о незнакомце!
Он здесь в порыве снова хочет  песни напевать.
Он как и я, немного сумасшедший
Какие песни  в дождь, да в холода!?
И тут ноябрь до улыбки снизошедший,
Чуть подморозит нашей РУси городА.

Я рождена в последний день осенний!

Мой гороскоп гласит, хотя не важно...
Не растерять бы с возрастом любви
И чтобы сердце было так же отважно
И адреналин бурлил в крови...

22 июля 2018г., (вдохновитель ночной дождь и прохлада, напоминающие осень)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.