Разная масть, одна колода

Ну, что, мой друг! Беги на старт!
Уже пора с тобой сразиться!
Сдана колода белых карт,
Тебе ль победа будет сниться?

Я выпала простым тузом,
Ты – козырной шестёркой.
Нас крепко закрепят узлом
Пред нашей дракой бойкой.

Игра идёт, кипят все страсти,
А карты, вышедши из моды,
Вещают, что мы разной масти,
Но всё же из одной колоды.

— Ольга Менестронцева, 2013


Рецензии