Жарить на углях

Кроме дней, тобой записанных как 'Прошлое',
В пыли на полках не осталось ничего.
Я маринована, изжарена и сочная -
Но в твое горло не полезу, пей вино.

Маршрутный лист заполнен, я жду сдачу,
Порву потом все явки, адреса.
Ты завтра всё поймёшь, ты завтра плачешь.
Ты хочешь заглянуть в мои глаза.

На полках пыль, воспоминания и 'Пошлое',
Я стала портиться в отраву для тебя.
"Прости меня, прости, моя хорошая" -
Ты маринован. Жарить на углях.


Рецензии