Секс - самый лучший в мире

Что между нами было?
Секс – самый лучший в мире.
Всё остальное стыло,
Как бы мы не любили.

Как бы мы не старались,
Что бы не вытворяли:
В сексе всегда менялись
Деспотов мы ролями.

Как бы не разжигали
Пламя любви по новой,
В сексе всегда желали
Привычнейших громких стонов.

Как бы мы не держали,
Хватаясь за чувства нить,
Как бы не убеждали
Друг друга всю жизнь любить.

Как бы не изучали
Крупицами мы с тобой
Души, всегда молчали,
О том, кто из нас какой.

Как бы не вспоминали
Мы интересы, кроме...
Постельные вакханалии!
А что между нами в доме?

Какой твой любимый...
В прочем, ответа не подобрали.
Мы просто с тобой остыли,
Друг друга совсем не знали.

Но время и так решило,
Что мы с тобой не любили.
Так что между нами было?
Секс – самый лучший в мире.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии