Позже спросишь

Позже меня ты спросишь,
Почему всё так случилось?!
В мольбе Бога просишь,
Чтоб я тебе не снилась.

Чтоб образы в красном
Тебе не являлись,
И исчезли те чувства,
Что в сердце остались.

Ты решишься сглупить,
Оборвав все моменты.
Любви чашу испить,
Нас стерев с киноленты!


Рецензии