Приходит сон...

Приходит сон, как исцеление,
Как дуновение ветерка,
Как наших душ прикосновение
И единение на века.

Приходит сон, я в нем летаю
До звезд, до Млечного пути.
В лугах ромашки собираю,
Иду по берегу реки.

Приходит сон, а с ним отрада
И наслаждение, это -- Ты.


Рецензии