Главное в любви - не ошибиться

Главное в любви - не ошибиться.

Шелест трав и музыка зари,
Создан мир для радостей любви.
Жизнь вокруг играет и поёт,
Манит жизнь и за собой зовёт.
Ожидая счастье, сердце бьётся
И на зов однажды отзовётся...
Главное в любви - не ошибиться,
Не влюбиться в вора и убийцу!
Не дай Бог! Ты встретишься с садистом!
В сети "паука" бы не попасть!
Для которого богатство - это страсть.
Проживать в Кощеевом богатстве
Всё равно, что жить в ужасной сказке...
И мечты пустые - встретить принца...
Но любовь однажды постучится,
Распахнёшь ты сердце перед нею
И полюбишь... В человеке зверя
Очень трудно сердцем разглядеть...
Жизнь покажет, кто с тобою рядом...
Стелются медовые отавы,
Змеи накопляют в жалах яды...


Рецензии