Беда или победа

Беда или победа
Идут за мной по следу.
Но чаще все ж побежденной,
Гордыней своей ущемленной.
А враг мой коварный ликует!
Душа моя всё тоскует!
Но все ж не сдаюсь я без боя.
На поле я выйду боя,
Я выну свой меч из ножен
Враг упадет к подножью
И будет просить пощады.
Ну нет, так ему и надо...
Я попрошу у Бога,
Чтобы послал мне подмогу,
Дал чтобы сил для спасенья
И даровал мне терпенье.


Рецензии