Важно сдерживать себя

Чтоб научиться сдерживать себя,
Жить надо просто, доброту любя,
Крепиться и учиться, книги теребя
Над глупостью всегда смеяться можно,
Но только делать нужно осторожно,
Чтоб не унизить друга, не обидеть,
Возможные последствия предвидеть


Рецензии