Моя опора - мой мужчина

Вы знаете как страшно жить на свете,
Когда почти остыл в твоей груди
Огонь, который раньше был в ответе
За то, что осветит там впереди?
 
Вы знаете, как страшно, если вовсе
Нет в мире человека cвоего
Которого любили бы так слезно,
И одного?
 
Вы знаете? Я знаю! Здесь без лжи!
Я в жизни никогда не ощущала
Ни счастья, ни любви – всё миражи,
Такое вот печальное начало.
 
Я думала поверить не смогу,
Что там в груди ещё вдруг всполыхает
Огонь несчастнеший, которого судьбу,
Я затопила: «Пусть он догорает!»
 
Но вот искра вдруг, вырвовшись из пепла,
И возродившись c новой чуждой силой,
Вдруг обратилась в пламя и по ветру,
Всем сообщило, что неугасимо.
 
И вот забилось вдруг, оно забилось!
Я слышу стук там глубоко в груди...
О неужели всё-таки свершилось,
Поверить в чувство светлое, любви?
 
Вы знаете, как страшно жить на свете?
А я не знаю, есть на то причина!
Я встретила Его на cей планете.
Моя любовь. Моя опора. Мой мужчина.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии
Ольга,мне очень понравилось твоё стихотворение.
Большое тебе спасибо!
Желаю дальнейших творческих успехов,здоровья,счастья земного!
Желаю обязательно найти своего мужчину!

Виктор Путинцев

Виктор Путинцев   22.07.2018 16:23     Заявить о нарушении
Вас большое спасибо за тёплые слова! Я стараюсь!)

Ольга Менестронцева   24.07.2018 18:18   Заявить о нарушении