Возвращаются души родные

Я познала с тобой
Много счастья и боли,
Побывала с тобой
В раю и в аду.
Прикасалась ночами
К звездам рукою,
И летела с небес,
Словно камень к пруду.

Я тонула с тобой
В океане безбрежном -
Страсти, нежности,
Ласки и жаркой любви.
И мгновения эти
Были Божественны,
И еще много раз
Повторятся они.

Возвращаются души
Родные к истокам,
Возвращаются души
К родным берегам -
Там, где сердцу уютно,
Тепло и надежно.
И ты знаешь --
Я сердце твое не предам.


Рецензии