Алкоголь

Для пьянства есть любые поводы
Поминки,праздник,встречи,проводы
Крестины,свадьба и развод
Мороз ,охота,новый год

Выздоровление,новоселье
Печаль,раскаяние,веселье
Успех,награда,новый чин
И просто пьянство-без причин.


Рецензии