Лихолесит

*  *  *

Лихолесит, когда пишешь,
Если ты взаправду в отлёт.
Лихолесит, когда ищешь,
Что под носом давно невдомёк.
Лихолесье. Не могу объяснить притяжение.
________________________________

22/07/2018


Рецензии