***

Ты ведь не любишь себя
Как же ты сможешь меня полюбить?
В груди дыра с два ведра
Ты мной заполнить ее пыталась.
Чья в этом факте вина-
Не мне судить, не мне знать.
Ты одна.
Средь миллионов людей
Ты у корытца одна осталась.

Невыносимо с ней жить.
Но вглубь дыры страх взглянуть.
Решишься-много найдёшь ответов.
Не мне судить-бередить…
В своей дыре я была.
И лишь один дам тебе совет я.

Захочешь взять-забирай.
Не хочешь-людям отдай.
Кому-то впрок ведь
Совет придётся:)
Любовь к себе -это Бог,
Что в наших душах живет.
Искать любовь где то вне-
Не нужно...

В своей дыре я была.
В дыре я даже жила.
И благодарна я факту
Этому.


Чтобы любовь подарить
В любви к себе нужно жить.
Чтоб отдавать нужно стать себе светом.

Это и был мой тебе совет…


Рецензии