Поглядите, я подрос!

– Поглядите, я подрос.
Сам сегодня вымыл нос.
Сам раскрасил все картинки,
Завязал свои ботинки.
Даже мама удивилась:
«Волшебство у нас случилось!» –
Чуб взъерошила рукой:
 «Ты у нас совсем большой».

(Картинка из ин-та)


Рецензии