Время движется в перед

Время движется в перед
Люди поменялись
Напряжение растет
Жить мы лучше стали

Заменила женский труд
Кухонная утварь
Вон комбайны у печи
Чистят моют крутят

И девицы у окна
Не сидят под вечер
Заменил смартфон окно
В гугле ищут встречу

Раньше с прялкой у окна
Милых поджидали
И на святки до утра
Девочки гадали

А теперь зачем гадать
В чатах зависают
И зависимость свою
Финстой называют.

Говорят с улыбкой всем
Нравится нам это
Проведем мы без проблем
Время за утехой

С чиксой тихо мы рамсим
Стеб над лохом парим
Русский позабыть хотим
Все нештяк считаем

Боже милый расскажи
Что сейчас твориться
Что нас ждет там впереди
Сможет род продлиться

Что бы думали они
И  семьёю жили
Испытали бы любовь
Внуков нам дарили


Рецензии