***

Смотри, как лето светится, искрится,
Касается твоих горячих губ,
Мне хочется побыть сегодня птицей,
Взлететь с тобой, не размыкая рук,
И волн морских, нечаянно касаясь,
Садиться белой чайкой на волну,
Песок, как время вновь пересыпая,
Дождавшись штиля, слушать тишину.
А вечером, как сумрачные тени
Опустятся на берег невзначай,
Сидеть, руками обхватив колени
И петь, а может чайкою кричать…
Закат ловить, и алою каймою,
Смотреть, как ускользает солнца лик,
И быть всегда везде с тобою,
Мой ангел - мой небесный проводник!


Рецензии