Спасибо Господу, что мне дано...

                С.Заривняя (Румянцева)

                ***
Спасибо Господу,  что  мне  дано
Найти  средь  мусора  пшеничное  зерно,
А  не искать  дерьмо в  мешке  пшеницы,
Чтобы  дерьмом  с друзьями  поделиться.
                ***
                21.07.2018.


Рецензии