Не важно сколько, важно как...

Не важно сколько, важно как
Ты эту жизнь прокоротаешь.
И это вовсе не пустяк-
Жизнь заново не пролистаешь.
Ошибок прошлых и грехов
Лежит тяжелая печать.
И ничего уж не вернуть
И заново нет, не начать!
Ведь жизнь она один лишь миг
Что между будущим и прошлым
И некого теперь винить
Что не сбылись мечты о хорошем.


Рецензии