Тарханкут Вдохновение, подаренное этим летом

Я на скалы взойду, чтоб прочувствовать лето,
Окунаясь в бескрайний горячий простор,
Там, где море и степь вдохновляют поэта,
Только чайки и волны ведут разговор.
В царстве бурных ветров, в тайне дикой природы,
Там, где дышит пространство восторгом души
Наполняя весь мир бесконечной свободой,
Там особенным смыслом наполнена жизнь!
Здесь в расщелинах скал притаились загадки,
А сокровища скрыты во власти глубин,
Ветер чешет ковыль –золотистые прядки,
И у берега моря встречает дельфин.
На закате здесь солнце купается в море,
Окунаясь в лазорево-синюю гладь,
А маяк – вечный сторож стоит на дозоре,
Чтобы к каждому сердцу свой путь освещать,
Всюду стелется степь, всюду вольная-воля,
Алой кромкой заката проложен маршрут
Запах терпкой полыни, вкус солнца и соли
И причудливый берег морской –Тарханкут!
26.06.2018 г.


Рецензии