ВСЕМ Добра!!!

ВСЕМ Добра!!!
Живите с МИРОМ в своих Сердцах!

А ТЕМ, у кого Невзгоды, -
Желаю СЧАСТЬЯ вам!!!

Смоют печали Ваши, волны морских глубин,
Уйдёт ПРОЧЬ Ненастье, Останется ЛИШЬ только дым!

Утро зардеется Вновь, Новый ДЕНЬ на пороге, -
ОСТАЁТСЯ его только ВПУСТИТЬ!


Рецензии