Опять на местах перегибы

Опять на местах перегибы,
а в центре готов уж ответ,
чтоб все уяснить тут могли бы,
где кроется только просвет.

Откуда нисходит надежда,
где тот, кто заветы хранит,
где всё остаётся, как прежде,
где время и то точно спит.


Рецензии