2 демократии

2 демократии на Свете
На нашей голубой Планете!
Живут! Одна, почти без бед,
Она сложилась за столетья
Второй же нет ещё ста лет!

Второй – ошибочно названье
Не демократия она
Она – народу наказанье
За то, что им утверждена!

Впервые речь о геноциде
При «демократии» идёт
Заговорили все о СПИДе –
Словесном СПИДе речь пойдёт!

И стих расскажет о бандитах
Что врут бесстыдно, на ходу
Кем демократия убита
Ещё в семнадцатом году!

Она в Руси существовала
Лишь на бумаге и в словах
Народу жизни не давала
Хоть и жила в его мечтах!

Кричала власть о ней надрывно
Истошно, громко и призывно!
При этом создала ГУГАГ
Что был и герб её и флаг!

И нынче горе – демократы
Всё делают лишь на словах!
За труд не платят нам зарплаты
А пенсии – то просто страх!

Причём, на Запад власть кивает
И говорит, что так же там
И там есть те, что прозябают
И там людская жизнь – есть хлам!

Но, эти утвержденья ложны
На Западе тот не живёт
Кто труд считает делом сложным
Но лучше нас живёт и тот!

И откровенные то враки
Что бы мозги «запудрить» нам
Мы хуже западной собаки
Нет веры властным болтунам!

На Западе власть демократов
На деле, а не на словах!
И жизнь людская – это свято
У нас же, повторяю, прах!

В России и на Украине
Нет демократии в помине!
Здесь пуля и тюрьма – закон
А демократия – пошла вон!

Смесь болтовни и диктатуры
И одиозные фигуры
Здесь лживость со спесью смесь
Но демократии нет здесь!

Ведь демократия то – власть народа
Но власти СНГ природа –
Антинародна, не секрет
А, значит, нет того, что нет!

У нас народ живёт для власти
На Западе – наоборот.
И в этом нашего суть «счастья»
Что переносит наш народ!

Когда я вижу на экране
Как выступают болтуны
Из «грязи в князи», что дворяне
Я знаю, мы – обречены!

Доколе это будет длиться
Пока Христос к нам не явится!


Рецензии