Говорят, чудес не бывает

Говорят, чудес не бывает
И любовь - это сладкая ложь.
Только в памяти тени всплывают,
Вызывая приятную дрожь.

Ведь душа уже чувства впитала,
Твои руки оставили след.
Пусть судьба нас с тобой испытала,
Но для нас это вовсе не бред.

Мы любили и это прекрасно
И пускай разошлись вдруг пути.
Чудеса порой тоже опасны,
Ты все грёзы со мной отпусти.


Рецензии