На Ближнем Востоке сияет гора

На Ближнем Востоке сияет гора,
Взбираться на гору легко там всегда,
Спускаться труднее с неё потому,
Что чудо известно Ему Самому!
Кто тайну раскроет великой горы?
Куда мысли клонит от суеты?
Когда я спускаюсь с большого холма,
Вдруг на пути возникает гора!-
Даёт Бог подсказку в крушении грёз,
Науке додуматься стоит всерьёз!


Рецензии