Пробужденные воины, со временем узнают...

Пробужденные воины, со временем узнают,
Что с помощью уловки, они была вовлечены,
В задачу ученичества. Сначала они не осознают эту задачу,
Когда же они её осознают, знание кажется им очень пугающим,
Однако любопытство воинов, в конце концов,
Подталкивает к выполнению их задачи.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /


Рецензии